林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

有个姐妹说他家亲戚是吃林卡尔钙生的男宝,我比较不相信,后来经过了解在网上买了一本生男生女的书,书中也有介绍日本确实有一种叫林卡尔的可以提高男宝概率,而且那个数都好多年前的了,感觉不像假的,想问下论坛里有姐妹们服用吗?大家都如愿了吗?
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-7 22:59

miss 青铜 发表于 2018-12-20 20:53:24 | 显示全部楼层
我表姐之前去医院看病的时候咨询医生,医生推荐的,后来托人在日本买的,现在孩子都1岁半了,我也打算明年备孕
举报 使用道具
何小姐 青铜 发表于 2018-12-23 23:32:04 | 显示全部楼层
家里老大老二都是女儿,三胎压力很大,我也是朋友介绍才吃的,吃了4瓶怀孕的,前几天验血男宝,知道结果的时候人生第一次知道什么叫喜极而泣
举报 使用道具
蘑菇人 青铜 发表于 2018-12-25 21:19:43 | 显示全部楼层
我也是朋友推荐的,她如愿了,然后剩了半瓶绿胶与1瓶林卡尔送给我了,反正试试看吧,朋友说很管用
举报 使用道具
倔小姐 青铜 发表于 2018-12-26 15:03:03 | 显示全部楼层
miss 发表于 2018-12-20 20:53
我表姐之前去医院看病的时候咨询医生,医生推荐的,后来托人在日本买的,现在孩子都1岁半了,我也打算明年 ...

你现在买了吗,据说现在挺不好买的
举报 使用道具
倔小姐 青铜 发表于 2018-12-26 15:05:21 | 显示全部楼层
何小姐 发表于 2018-12-23 23:32
家里老大老二都是女儿,三胎压力很大,我也是朋友介绍才吃的,吃了4瓶怀孕的,前几天验血男宝,知道结果的 ...

真的吗,您是在哪买的?有什么备孕技巧吗?
举报 使用道具
倔小姐 青铜 发表于 2018-12-26 15:06:00 | 显示全部楼层
蘑菇人 发表于 2018-12-25 21:19
我也是朋友推荐的,她如愿了,然后剩了半瓶绿胶与1瓶林卡尔送给我了,反正试试看吧,朋友说很管用

您朋友生了吗?是男孩吗?
举报 使用道具
蘑菇人 青铜 发表于 2019-1-3 15:48:55 | 显示全部楼层
倔小姐 发表于 2018-12-26 15:06
您朋友生了吗?是男孩吗?

还没有,但是验血和B超都是男孩
举报 使用道具
miss 青铜 发表于 2019-1-6 11:39:18 | 显示全部楼层
倔小姐 发表于 2018-12-26 15:03
你现在买了吗,据说现在挺不好买的

我的已经买完了,但是还没有吃,因为过年期间难免要喝点酒,我就是怕过年之后比现在更不好买就提前买了
举报 使用道具
倔小姐 青铜 发表于 2019-1-7 22:59:36 | 显示全部楼层
miss 发表于 2019-1-6 11:39
我的已经买完了,但是还没有吃,因为过年期间难免要喝点酒,我就是怕过年之后比现在更不好买就提前买了

我今天也下单了,大概10天左右可以收到,好激动,不知道还能不能赶上猪宝宝了
举报 使用道具