林卡尔咨询微信:106493574 开启辅助访问

林卡尔论坛|林卡尔天然钙官网

请问服用林卡尔期间可以服用elevit (爱乐维)吗?只是听说服用林卡尔期间不能服用其他钙类产品。但是爱乐维中含有150mg钙,会影响林卡尔的效力不?
谢谢!
还有一问题哪里可以学习半定量排卵测试找林卡尔备孕男孩的同房时间的帖子?

谢谢!
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-5 05:33

林卡尔 钻石 发表于 2021-11-3 10:32:50 | 显示全部楼层
爱乐维您吃的是多种维生素吧,尽可能吃不含钙的,因为林卡尔的成分里也有钙的含量
举报 使用道具
快乐没烦恼 青铜 发表于 2021-11-3 10:57:19 | 显示全部楼层
半定量测试应该跟普通试纸测试方法一样,就是半定量比较准而已
举报 使用道具
miliu 白银 发表于 2021-11-3 14:47:53 | 显示全部楼层
谢谢,楼上二位
我想知道半定量,强阳转弱阳到什么程度的问题。
像好孕道半定量,我的理解是看得是检测线比对照线的比值,好孕道可以检测最高60IU/L浓度,看网络上图标一般45IU/L,开始排卵,所以我的理解检测线/对照线=45/60=0.69时,开始排卵,就可以安排同房了,请高手指点我的理解对不?因为考虑等到太弱的话有可能就怀不上。
举报 使用道具
夏天的风 青铜 发表于 2021-11-3 15:25:15 | 显示全部楼层
miliu 发表于 2021-11-3 14:47
谢谢,楼上二位
我想知道半定量,强阳转弱阳到什么程度的问题。
像好孕道半定量,我的理解是看得是检测线 ...

建议你直接问下你买半定量的地方,一般都有指导的,我的半定量就是在卖家指导下用的
举报 使用道具
miliu 白银 发表于 2021-11-3 16:51:46 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2021-11-3 15:25
建议你直接问下你买半定量的地方,一般都有指导的,我的半定量就是在卖家指导下用的

谢谢建议,很遗憾,那个代购因为我没有买林卡尔,只买了半定量试纸,说不能指导我,嗨!
举报 使用道具
夏天的风 青铜 发表于 2021-11-4 12:03:14 | 显示全部楼层
miliu 发表于 2021-11-3 16:51
谢谢建议,很遗憾,那个代购因为我没有买林卡尔,只买了半定量试纸,说不能指导我,嗨!

我滴妈啊,哪有这种人,下次可别在她那买林卡尔了
举报 使用道具
miliu 白银 发表于 2021-11-4 13:19:28 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2021-11-4 12:03
我滴妈啊,哪有这种人,下次可别在她那买林卡尔了

拥抱下!
举报 使用道具
miliu 白银 发表于 2021-11-4 13:29:31 | 显示全部楼层
如果有哪个热心肠的楼主版主能介绍下各种测试纸,吃林卡尔备孕男宝建议是强阳转弱阳之后行房事,他们都说强阳转弱阳,我想知道半定量,强阳转弱阳到什么程度的问题。

每种国产的半定量说明书都有曲线图,大卫,好孕道(貌似很多推荐好孕道),金秀儿但是有些差异。到底 LH值从高峰降到什么的时候最佳,如有结合B超的数据最佳。

找时间点很重要,太早达不到目的,太迟可能就怀不上。
如果再详细介绍什么情况下可以安排了就更完美了。

请有识之士一起帮忙收集,发帖,以后同道人都可以用得上。
举报 使用道具
艾薇薇 青铜 发表于 2021-11-5 23:57:19 | 显示全部楼层
miliu 发表于 2021-11-4 13:29
如果有哪个热心肠的楼主版主能介绍下各种测试纸,吃林卡尔备孕男宝建议是强阳转弱阳之后行房事,他们都说强 ...

这不都是看颜色吗,应该不需要看数值
举报 使用道具